Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/1996
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VIDAL, C. E. S.; SANTOS, I. M. dos; VASCONCELOS, H. E. M.
Afiliação:  Carlos Eugênio Soto Vidal, CNPC; Ismar Maciel dos Santos, CNPC; Helenira Ellery Marinho Vasconcelos, CNPC.
Título:  Mamite.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mamite; Como evitar; Como tratar.
Palavras-Chave:  Disease; Goat; Mastite.
Thesagro:  Caprino; Doença; Doença animal; Mamite; Ovino.
Thesaurus Nal:  animal diseases; goats; mammary gland diseases; mastitis.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36471/1/DOC-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32883 - 1EMBFL - --07657CNPC07657
CNPC551 - 1UMTFL - PPFOL 00656FOL 00656
CPAF-RR8192 - 1EMBFL - --ANIM-OviCapr - 017CAPR - 017
CPATSA53916 - 1EMBFL - PP1188811888
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz.
Título:  Análise sensorial de leite fluido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Páginas:  195-219
Série:  (Lácteos, 1).
ISBN:  978-85-352-8079-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anáise sensorial.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13469 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional