|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/1996 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIDAL, C. E. S.; SANTOS, I. M. dos; VASCONCELOS, H. E. M. |
Afiliação: |
Carlos Eugênio Soto Vidal, CNPC; Ismar Maciel dos Santos, CNPC; Helenira Ellery Marinho Vasconcelos, CNPC. |
Título: |
Mamite. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mamite; Como evitar; Como tratar. |
Palavras-Chave: |
Disease; Goat; Mastite. |
Thesagro: |
Caprino; Doença; Doença animal; Mamite; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
animal diseases; goats; mammary gland diseases; mastitis. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36471/1/DOC-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200301 a 4500 001 1514293 005 2017-07-25 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIDAL, C. E. S. 245 $aMamite. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1990 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 10). 520 $aMamite; Como evitar; Como tratar. 650 $aanimal diseases 650 $agoats 650 $amammary gland diseases 650 $amastitis 650 $aCaprino 650 $aDoença 650 $aDoença animal 650 $aMamite 650 $aOvino 653 $aDisease 653 $aGoat 653 $aMastite 700 1 $aSANTOS, I. M. dos 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz. |
Título: |
Análise sensorial de leite fluido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. |
Páginas: |
195-219 |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anáise sensorial. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 2059197 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aAnálise sensorial de leite fluido. 260 $c2016 300 $a195-219 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnáise sensorial 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|